Einladung zum 2. Volleyballturnier für Senioren ü. 50

Liebe Volleyballer,
zum 40-jährigen Bestehen der Abteilung Volleyball des SV Rot-Weiß Berlingerode wurde erstmals ein Turnier für Senioren ü. 50 ausgetragen. Alle Spieler waren nicht nur von der Idee angetan, sondern mussten  feststellen, dass es auch im reiferen Alter einfach nicht ohne Volleyball geht, denn es hat allen Beteiligten Spaß gemacht. Dabei reifte der Gedanke, diese Form von Turnieren zu wiederholen bzw. nächste Saison eine  „kleine Meisterschaft“ ins Leben zu rufen.

Aus besagtem Anlass erlaube ich mir, euch recht herzlich zur nunmehr zweiten Auflage unseres Volleyballtreffs in die neue Sporthalle „Am Stadion“ in Heiligenstadt einzuladen.

Termin: 02.04.2016 um 11.00 Uhr

Nach Turnierende werden sich viele freuen, sich über Gegenwärtiges, Vergangenes oder auch Künftiges auszutauschen.
Mit besonderer Freude darf ich neben den drei Mannschaften unseres ersten Turniers auch  eine Sechs von VV Ammern begrüßen. Ich hoffe, ihr werdet euer Kommen nicht bereuen, denn oberste Priorität haben natürlich neben „Kämpfen und Siegen“ der Spaß und die Freude am Spielen. Sollte eine Mannschaft mit Besetzungsproblemen zu kämpfen haben, bitte nicht absagen, denn wir werden dann garantiert eine Lösung finden, indem wir uns einander aushelfen.

Gespielt wird in zwei Gewinnsätzen nach folgendem Spielplan:

Mannschaft A                               Mannschaft B                       SG

1. Rot-Weiß Berlingerode              KV HIG                                 VfB

2. VfB Bischofferode                      VV Ammern                           KV HIG

3. Rot-Weiß Berlingerode              VfB Bischofferode                 VV Ammern

4. KV HIG                                      VV Ammern                           RWB

5. RWB                                           VV Ammern                           VfB

6. KV HIG                                      VfB Bischofferode                  VV Ammern/RWB

Tabelle vom 02.04.2016

Mannschaft A                               Mannschaft B                       Spiel

1. Rot-Weiß Berlingerode              KV HIG                                 2:1

2. VfB Bischofferode                      VV Ammern                          0:2